الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
وسط كرنفال إنساني واجتماعي وكوميدي، زار أمس الفنان طارق العلي، وفريق مسرحية “إن فلو” مركز جمعية الأطفال المعوقين بعسير؛ وذلك بمناسبة اليوم العالمي للإعاقة، وقد كان في استقبالهم مدير المركز الدكتور صالح بن ناصر الحمادي، وأطفال ومنسوبو المركز.
وتجول “العلي” من خلال استخدامه للكرسي المتحرك للمعوقين، على القسم التعليمي والطبي بالمركز، واطلع على الخدمات المقدمة للأطفال المعوقين، والتقط معهم العديد من الصور وسط حضور لفرقة اللوريت الإنشادية التي قدّمت بعض الأناشيد بهذه المناسبة، وبحضور بعض مدارس التعليم العام.
وتأتي فكرة تجوّل الزوار بكرسي المعوقين في مرافق المركز، كفكرة جديدة أشاد بها “العلي”، وهو أول من قام بذلك كتجسيد واقعي للحظات معاناة المعوقين الدائمة مع كرسي الإعاقة.
وقد أثنى “العلي” على الفريق المشارك بالمركز، والخدمات المقدمة للأطفال المعوقين، كما شدد على أهمية التوعية بقضية الإعاقة، ودمج المعوقين في المجتمع.
يُذكر أن الجمعية شاركت في تنظيم مسرحية “إن فلو” التي ستقام بإذن الله يومي الخميس والجمعة على مسرح المفتاحة بأبها.
