ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
اهتمت صحيفة “نيويورك تايمز” الأمريكية بالتفجير الذي وقع الأحد في سوق بمدينة شيعية شمال غرب باكستان؛ مما أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 22 شخصًا وإصابة 50 آخرين.
وأشارت الصحيفة إلى أن تنظيمًا مسلحًا محظورًا في باكستان أعلن مسؤوليته عن الهجوم الذي وقع على الحدود الباكستانية مع أفغانستان.
واعتبر التنظيم- في بيانٍ لوسائل الإعلام- أن الهجوم يُعد انتقامًا لجريمة وقوف إيران مع بشار الأسد، وحذر الآباء الشيعة من مزيد من الهجمات إن لم يوقفوا إرسال أبنائهم إلى الحرب في سوريا.
يأتي الهجوم بعد أيام قليلة من تقرير نشرته وكالة “رويترز” للأنباء وتداولته صحف ومواقع إلكترونية باكستانية تحدث عن أن المئات من الباكستانيين الشيعة تم تجنيدهم من قِبَل إيران خلال السنوات الأخيرة؛ للدفاع عن حكومة “الأسد”، وأنهم جزء من وحدة مقاتلة في سوريا تُعْرَف باسم “زينبيون”.