رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تكثف الإدارة العامة للتعليم بعسير جهودها لتدريب الطالب يزيد ناصر العمري من ثانوية العرين بأبها للمشاركة في ملتقى الشتاء، الذي سيقام بالجامعة الوطنية بالصين خلال الفترة من 29 الجاري وحتى الحادي عشر من الشهر المقبل.
واعتبر مدير عام التعليم بمنطقة عسير الأستاذ جلوي بن محمد آل كركمان، رعاية الموهوبين والموهوبات في مدارس المنطقة إحدى المهام التي توليها الإدارة التعليم بعسير جل اهتمامها، مشيراً إلى أن عسير حققت منجزات كبيرة في مجال التحصيل العلمي والموهبة، مؤكداً أن مشاركة العمري في الملتقى هو إحدى هذه المشاركات والمنجزات الطلابية التي جاءت نتاج ثمار الاهتمام بالموهبة والإبداع.
من جهته أوضح مشرف النشاط العلمي بتعليم عسير يحيى عبود أن هذه المشاركة تأتي ضمن الشراكة الثنائية بين وزارة التعليم ومؤسسة موهبة استعداداً للتدريب، وترشيح الفرق الوطنية المشاركة في الأولمبياد الدولي للكيمياء.
وأضاف: هناك مشاركة أخرى تتمثل في مشاركة الطالب تركي خالد الأحمري من متوسطة بيحان، في ملتقى الشتاء الذي تنظمه وزارة التعليم بالتعاون مع مؤسسة موهبة باستضافة الهيئة الملكية في الجبيل خلال الفترة من ١ – ١١ / ٤ / ١٤٣٧ امتداداً للملتقيات الهادفة لتدريب الطلاب المرشحين للمشاركة في الأولمبياد الدولي للكيمياء.