السعودية خالية من أسراب الجراد الصحراوي
ثمرة واحدة تحسن جودة النوم
أمطار على منطقة جازان حتى المساء
احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
تَمَكّن الطبيب السعودي سامي مشوح العنزي، الذي يعمل بمستشفى الملك عبدالله للأطفال بالحرس الوطني، من اكتشاف خطأين في كتاب طب الأطفال “NELSON TEXT BOOK OF PEDIATRICS”، ويعتبر المرجع الأساسي والمعتمد في طب الأطفال، ويعتبر مرجعاً مهماً لأطباء الأطفال في أنحاء العالم.
ووفقاً للمعلومات التي حصلت عليها “المواطن”؛ فقد تمكّن الطبيب “العنزي” من اكتشاف الخطأين في مسميات الأمراض الموجودة في الكتاب، وقام بالتواصل مع المؤلف مباشرة، الذي أقرّ بوجود الخطأين ووعد بتصحيحهما في الطبعات الجديدة للكتاب.
وتُعَدّ هذه هي المرة الثانية التي يتواصل فيها الطبيب “العنزي” مع المؤلف.. وتم تصحيح الأخطاء على سنتين متواليتين لطبعة الكتاب التاسعة عشرة والعشرين.
وتَسَلّم “العنزي” خطاب شكر من المؤلف يوم أمس؛ حيث تم تكريمه من قِبَل إدارة مستشفى الملك عبدالله للأطفال بالحرس الوطني بالرياض.
يُذكر أن الطبيب “العنزي” من أهالي محافظة رفحاء، وحاصل على البكالوريوس في الطب والجراحة من جامعة القصيم.