ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
قدمت عائلة الشهيد سلطان الكتبي- أمس- واجب العزاء إلى عائلة الشهيد العقيد ركن عبدالله السهيان قائد القوة الخاصة السعودية في اليمن، بعد أن وصلوا مطار منطقة الجوف على متن طائرة خاصة. وكان في استقبالهم وكيل إمارة منطقة الجوف المساعد للشؤون الأمنية ووكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية المهندس عبدالعزيز الموسى.
واستُشهد الكتبي والسهيان في لحظة واحدة، حين سقط صاروخ بالقرب من مكان كانا فيه برفقة جنود من قوات التحالف داخل الأراضي اليمنية.
وقال أشقاء الفقيد الكتبي: نحن شعب واحد، ويد واحدة، قدمنا من الإمارات؛ لتقديم العزاء، مثمنين للشهيد المواقف البطولية والشجاعة التي تحلى بها.
كما قدّم أبناء الشهيد الكتبي التعازي لأبناء الشهيد السهيان، بما ينم عن اللحمة والأخوة والشهامة والكرم المتأصل بين دول الخليج.
بدوره، قال كبير جماعة الضويحي الشيخ حمود مشعل السهيان: إن أكثر من ٢٠ شخصًا من عائلة الشهيد سلطان الكتبي، من ضمنهم أبناء الشهيد، قدموا من الإمارات، لتقديم واجب العزاء لعائلة الشهيد العقيد ركن عبدالله السهيان؛ إذ زاروا منزل العائلة في مدينة سكاكا، وكان في استقبالهم أشقاء الشهيد وأبناؤه، وقدم “الضويحي” شكره نيابة عن أهالي منطقة الجوف لأسرة الشهيد الكتبي، متمنيًا أن يحفظ الله الإمارات قيادةً وشعبًا، وجميع دول الخليج، وأن يديم النصر والعز علينا جميعًا.

