الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أوقف فالنسيا سلسلة انتصارات ضيفه برشلونة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، والتي امتدت على مدار المراحل الست الماضية، بعدما انتزع تعادلا مثيرا بطعم الفوز 1-1 من الفريق الكتالوني في المرحلة الرابعة عشر للمسابقة.
وأهدر برشلونة بتلك النتيجة نقطتين ثمينتين في صراع المنافسة على اللقب، بعدما أصبح رصيده 34 نقطة، لكنه ظل محتفظا بالصدارة، متفوقا بفارق نقطتين على ملاحقه المباشر أتلتيكو مدريد، صاحب المركز الثاني.
في المقابل، ارتفع رصيد فالنسيا إلى 20 نقطة ليرتقي إلى المركز السابع مؤقتا.
وبادر النجم الأوروغواياني، لويس سواريز، بتسجيل الهدف الأول لبرشلونة في الدقيقة 59 من متابعة لتمريرة الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وبينما تأهب الجميع لانتهاء المباراة بفوز برشلونة، أدرك سانتياغو مينا التعادل لفالنسيا قبل النهاية بـ4 دقائق.
إلى ذلك، شهد اليوم أيضا فوز ريال مدريد 4-1 على ضيفه خيتافي، وأتلتيكو مدريد على مضيفه غرناطة 2-0، السبت.