الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
نقلت صحيفة “تليجراف” البريطانية، عن رئيس وزراء حكومة المملكة المتحدة، ديفيد كاميرون، تصريحاته، باحتمالية أن يترأس بنفسه حملة لإخراج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي، إذا واصل قادة الاتحاد تجاهل مطالبه.
وقال مصدر للصحيفة البريطانية- لم تُسمه: إن “كاميرون” أعلن نيته لكبار الشخصيات في حزبه بشكل خاص أنه سيقود حملة لمغادرة الاتحاد الأوروبي إذا اعتبر أن حملة إعادة تفاوضه مع الاتحاد الأوروبي غير ناجحة في تحقيق مطالب الإصلاح الأربعة، والتي تتمثل في عدم التمييز داخل الاتحاد الأوروبي بين دول منطقة اليورو وسواها، والتركيز أكثر على القدرة التنافسية للسوق الواحدة، واستثناء بريطانيا من اتحاد أوثق، والسماح لها بفرض رقابة أكبر على هجرة المواطنين الأوروبيين ومنعهم من الحصول على إعانات لمدة أربع سنوات من تاريخ وصولهم للبلاد.
كان “كاميرون” قد صرّح أمس أثناء زيارته لبلغاريا أنه يبذل أقصى جهد له للوصول إلى اتفاق مع الاتحاد الأوروبي في إطار إعادة تفاوض بريطانيا حول عضويتها في التكتل، معترفًا بصعوبة الهدف الذي يسعى لتحقيقه، وهو تغيير الطريقة التي يعمل بها الاتحاد الأوروبي، واستبعد الوصول إلى اتفاق حول الإصلاحات التي ترغب بها بريطانيا خلال قمة الاتحاد الأوروبي في وقت لاحق هذا الشهر.