نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أكد الإيطالي فابيو كانافارو، مدرب فريق النصر، جاهزية فريقه لمباراة الخليج غدًا الخميس في الجولة الـ11 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وقال “كانافارو” في تصريح اليوم: لا توجد مباراة سهلة في منافسات الدوري، ومن بينها مباراتنا أمام الخليج الذي يُعد من الفرق الجيدة التي تجيد اللعب على الأطراف، كما يجيد التعامل مع الكرات المرتدة، ويتميز بإغلاق منطقته الدفاعية، ولديه لاعبون جيدون.
وأضاف “كانافارو”: سندخل المباراة من أجل تحقيق الفوز، وهذا يحتاج منا التركيز العالي والتعامل الجيد مع نقاط القوة والضعف لديهم، وثقتي بلاعبي النصر كبيرة لتحقيق ما نصبو إليه. وأكد “كانافارو” أن الإصابات التي تعرض لها بعض اللاعبين خلال الأيام الماضية هي إصابات عضلية؛ نتيجة للعمل الذي يقومون به في التدريبات، مشيرًا إلى أن فترة إعداد الفريق لم تكن بالصورة المطلوبة.
من جانبه قال مدافع النصر أحمد عكاش: إنه وزملاءه غير راضين عما قدموه من مستوى وما حققوه من نتائج في الفترة الماضية من منافسات الموسم. وأكد “عكاش” أن مباراة النصر أمام الخليج ليست سهلة، وتحتاج لجهد مضاعف للخروج بالنقاط الثلاث.