اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أكد الإيطالي فابيو كانافارو، مدرب فريق النصر، جاهزية فريقه لمباراة الخليج غدًا الخميس في الجولة الـ11 من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم، وقال “كانافارو” في تصريح اليوم: لا توجد مباراة سهلة في منافسات الدوري، ومن بينها مباراتنا أمام الخليج الذي يُعد من الفرق الجيدة التي تجيد اللعب على الأطراف، كما يجيد التعامل مع الكرات المرتدة، ويتميز بإغلاق منطقته الدفاعية، ولديه لاعبون جيدون.
وأضاف “كانافارو”: سندخل المباراة من أجل تحقيق الفوز، وهذا يحتاج منا التركيز العالي والتعامل الجيد مع نقاط القوة والضعف لديهم، وثقتي بلاعبي النصر كبيرة لتحقيق ما نصبو إليه. وأكد “كانافارو” أن الإصابات التي تعرض لها بعض اللاعبين خلال الأيام الماضية هي إصابات عضلية؛ نتيجة للعمل الذي يقومون به في التدريبات، مشيرًا إلى أن فترة إعداد الفريق لم تكن بالصورة المطلوبة.
من جانبه قال مدافع النصر أحمد عكاش: إنه وزملاءه غير راضين عما قدموه من مستوى وما حققوه من نتائج في الفترة الماضية من منافسات الموسم. وأكد “عكاش” أن مباراة النصر أمام الخليج ليست سهلة، وتحتاج لجهد مضاعف للخروج بالنقاط الثلاث.