أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
رحّب مجلس الوزراء في مملكة البحرين بنجاح قمة مجلس التعاون الخليجي التي عُقدت بالرياض الأسبوع الماضي، والذي عكسته قراراتها التي تدعم التعاون الخليجي وتمهد الطريق أمام تعزيز التكامل والترابط والتواصل بين دوله ومواطنيه.
وأشاد المجلس خلال الجلسة الاعتيادية الأسبوعية التي عُقدت اليوم برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء البحريني، برؤية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- بشأن تعزيز التكامل بين دول المجلس التي تمت الموافقة عليها في القمة، وترسم أولويات العمل الخليجي المشترك وتوفر النهج الأمثل لتحقيق أهدافه خلال العام القادم في مختلف المجالات.
كما أشاد المجلس بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين باستكمال الدراسات لمشروع جسر الملك حمد الذي يربط بين مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية؛ كجزء من مشروع السكة الحديد الذي يربط دول مجلس التعاون.