رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
رحّب مجلس الوزراء في مملكة البحرين بنجاح قمة مجلس التعاون الخليجي التي عُقدت بالرياض الأسبوع الماضي، والذي عكسته قراراتها التي تدعم التعاون الخليجي وتمهد الطريق أمام تعزيز التكامل والترابط والتواصل بين دوله ومواطنيه.
وأشاد المجلس خلال الجلسة الاعتيادية الأسبوعية التي عُقدت اليوم برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة رئيس الوزراء البحريني، برؤية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود- حفظه الله- بشأن تعزيز التكامل بين دول المجلس التي تمت الموافقة عليها في القمة، وترسم أولويات العمل الخليجي المشترك وتوفر النهج الأمثل لتحقيق أهدافه خلال العام القادم في مختلف المجالات.
كما أشاد المجلس بتوجيهات خادم الحرمين الشريفين باستكمال الدراسات لمشروع جسر الملك حمد الذي يربط بين مملكة البحرين والمملكة العربية السعودية؛ كجزء من مشروع السكة الحديد الذي يربط دول مجلس التعاون.