قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
رصدت “المواطن” قيام كثير من محطات الوقود- مساء اليوم- بإغلاق ماكينات التعبئة أمام زبائنها، في انتظار الساعة ١٢ للبيع بالسعر الجديد.
وعند الساعة الثامنة مساءً اعتمدت محطات وقود لإغلاقها وتعطيل حركة المسافرين الذين بينهم مرضى وعجزة، رافضين البيع إلا بعد الساعة ١٢ مساءً، ولم تُجدِ محاولات الاستعطاف والتودد إليهم، مبررين بأن إجراءاتهم هي لأوامر أصحابها السعوديين، وما هم إلا عمال بالأجر الشهري.
ورفض القائمون على محطة وقود زارتها الصحيفة محاولة أحد المسافرين إقناعهم بأنه مسافر إلى جدة ويحتاج إلى الوقود، لكن انتهت محاولاته بالفشل.
فيما حاول مواطنون تعبئة توانك مركباتهم بالتسعيرة القديمة، وفشلوا أيضًا، وبعد إلحاح متواصل أغلق العمال التيار الكهربائي وابتعدوا عن مطالبات المواطنين.
وأكد عاملون أن خزانات التعبئة مملوءة بالتسعيرة القديمة، ويُفترض أن تستنفد بنفس السعر، لكن ما يحدث ليس له وصف إلا الاستغلال والجشع المقيت.
