ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
قضت محكمة التحكيم الرياضية، الجمعة، باستمرار إيقاف الفرنسي ميشيل بلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، لكنها أمرت الاتحاد الدولي للعبة الشعبية (الفيفا) بعدم تمديد الإيقاف، قائلة إن التمديد سيكون بمثابة “ظلم غير مبرر له ربما يحرمه من الحصول على العدالة”.
وقالت المحكمة في بيان إنها أقرت باستمرار الإيقاف الحالي لبلاتيني لمدة 90، الذي ينتهي في الخامس من يناير، لأنه لا يشكل أي ضرر دائم لا يمكن الرجوع عنه بالنسبة للمسؤول الفرنسي.
وأضافت الوكالة المستقلة “لكن هيئة المحكمة خلصت إلى أن الوضع سيتغير، إذا ما أقدم الفيفا على تمديد الإيقاف المؤقت لأي مدة حتى 45 يوما بسبب الظروف الاستثنائية”.
وتستمع لجنة الأخلاقيات في الفيفا لقضية بلاتيني بالكامل في زيوريخ الجمعة.
وينفذ بلاتيني عقوبة من (الفيفا) بالإيقاف المبدئي لمدة 90 يوما، بسبب مزاعم بحصوله على مدفوعات من الاتحاد الدولي وافق عليها رئيس الفيفا سيب بلاتر، الموقوف أيضا لنفس الفترة.