جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
فاجأ ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان في أول ظهور له بمؤتمر صحفي المراقبين والمتابعين من فصاحة وبلاغة ودقة وسرعة وإيجاز وذكاء في اختيار المفردات والرد على استفسارات الصحفيين بقاعدة الملك سلمان الجوية بالرياض، مساء أمس، عقب إعلان البيان المشترك بتشكيل تحالف إسلامي عسكري لمحاربة الإرهاب بمقره الرياض.
ورغم قِصر مدة المؤتمر وتوقيته المتأخر الذي استيقظ عليه العالمُ أجمع لمتابعته وهو عنصر مفاجأة بحد ذاته، إلا أن الأمير الشاب اتسم بالشفافية والوضوح وقصر الإجابات التي دلت على معانٍ عميقة.
مدة تشكيل التحالف في 72 ساعة أبهرت العالم أجمع بمدى قدرة المملكة على تكوين تحالف إسلامي بهذا العدد الكبير من الدول في سابقة لا مثيل لها في ساعات قليلة لتثبت المملكة العربية السعودية للعالم قدرة الدول الإسلامية على دحر الإرهاب الذي عانت وتضررت منه قبل معاناة العالم من تلك الفئة الضالة.
إجابات ولي ولي العهد أكدت ريادة المملكة في لم الشمل الإسلامي في تبني تحالف غير مسبوق وفق رؤية ونظرة سلمان الحزم، فضلاً عن إثبات قدرة المملكة في قيادة التحالف باليمن وأنها مهمة خاصة ليس لها علاقة بالتحالف الإسلامي.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ملك وحد البلاد وملوك حفظت البلاد للأجيال القادمة حفظك الله ورزقك البطانة الصالحة .
ابوسمره زعلان
ليش الغرابه من هو الجد ومن هو الاب والخلاصه لهذا وذاك تتقمص شخص سموه