تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
بناءً على توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية- حفظه الله- ونيابة عن مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج، قام مدير شرطة منطقة الجوف اللواء قحاط بن محمد قحاط بتكريم عدد 20 من ضباط وأفراد شرطة المنطقة، بمكتبه صباح اليوم الثلاثاء؛ وذلك نظير جهودهم المميزة في مجال عملهم.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف عقيد مظلي د. تركي بن عبدالرحمن المويشر: إن “قحاط” نقل للمكرمين شكر وتقدير الأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية- حفظه الله- ومدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج.
وسلّم مدير شرطة المنطقة للمكرمين مكافآت مالية وشهادات شكر وتقدير، مثمنًا لهم ما قاموا به من جهود، ومتطلعًا بأن يكون هذا التكريم حافزًا لهم ولزملائهم لتقديم المزيد من العطاء.
من جهته عبّر المكرّمون عن شكرهم وامتنانهم لصاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، ومدير الأمن العام، ولسعادة مدير شرطة المنطقة على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أن هذا التكريم سيكون خير دافع لهم لخدمة دينهم ومليكهم ووطنهم.