قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
سخر عدد من مستخدمي التواصل الاجتماعي من الصور المنتشرة لبعض المدارس بمدن ومحافظات المملكة، أثناء استقبال الطلاب والطالبات في أول أيام الاختبارات، بورود وقهوة وتمر؛ حيث رآها بعضهم وسيلة للتباهي والاستعراض أمام الفلاشات.
وقد تناقل مستخدمو التواصل الاجتماعي صورًا أثارت الجدل حول التقاطها، واصفين إياها بأنها فقط للبهرجة الإعلامية عندما يقوم معلم بإطعام طالب، وآخر يقوم بصب القهوة للطلاب، ومعلم يقوم بتبخير طالب، ومعلمة تقوم بتصوير الورد قبل توزيعه على طالباتها.
وقال حساب “المعلمون السعوديون”: أصبح استقبال الطلاب في لجان الاختبارات بالقهوة والحلويات وسيلة للتباهي والاستعراض أمام الفلاشات!
وغرّد أبو سليمان القعيد قائلًا: استقبال الطلاب في الاختبارات بالحلوى والقهوة ونحوها مظاهر لا تليق بالمدارس والاختبارات، يكفي الرفق وتوفير ما يلزم.
وبيّن مصلح المزيني: بأنه من المؤسف أن أغلب صور استقبال المدارس للطلاب وضيافتهم إعلامية، ومن تتبعها فسيرى الحقيقة بنفسه.
