سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
عقدت اللجنة الإشرافية العليا للبرامج الموازية الاجتماع الطارئ بخصوص الشكوى المتعلقة بالبرامج المدفوعة، وذلك بحسب توجيه مدير الجامعة المكلف الدكتور عبدالله الزهراني بقاعة الاجتماعات بإدارة الجامعة.
وقد ترأس الاجتماع وكيل جامعة الباحة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع رئيس اللجنة الإشرافية العليا للبرامج الموازية الدكتور علي الشهري، وبحضور وكيل الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور عبدالعزيز الغامدي، وعدد من العمداء والوكلاء ومديري الإدارات بالجامعة.
واستعرض الدكتور الشهري الموضوع كاملاً وبالتفصيل، وبحسب التوجيهات من مقام الوزارة المبنية على القرار السامي.
وفي نهاية الاجتماع تم اتخاذ عدد من التوصيات ومنها:
١- رفع تقرير مفصل بهذه الخصوص بما يحفظ للدارسين والجامعة استحقاقاتهم وفق الأنظمة وتوجيهات الوزارة الصادرة للجامعة بهذا الشأن
٢- الالتزام بما جاء في القرارات السامية فيما يخص الدفعات 35/36هـ بدفع المستحقات وتكليف الدراسة بنص ما هو متبع في الجامعات السعودية الأخرى.
٣- مخاطبة الوزارة لأخذ التوجيهات النهائية في تكفل الوزارة بسدد المبالغ المستحقة للجامعة من عدمها من الدارسين للعام 34هـ.
كما نقاشت اللجنة كذلك عدداً من الملفات المرفوعة لها من قبل اللجنة الاكاديمية بمستحقات أعضاء هيئة التدريس إضافة إلى استعراض بعض البرامج المختلفة.