السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 60 كيلو قات في عسير
البديوي: الاعتداءات على إيران تثبت استهتار الحكومة الإسرائيلية وعدم اكتراثها بالقانون الدولي
استضافت وزارة الداخلية، ممثلة في مديرية الأمن العام، معالي الفريق نجيب الله خان قائد رئيس هيئة الأركان المشتركة بوزارة الدفاع في جمهورية باكستان الإسلامية الشقيقة وعدداً من قيادات هيئة الأركان المرافقين له ضمن ترتيبات برنامج الزيارة الرسمية التي قام بها الوفدُ الشقيق للمملكة مؤخراً.
وكان في استقبال الضيف ومرافقيه بمطار الملك خالد الدولي، اللواء خالد بن قرار الحربي قائد قوات الطوارئ الخاصة وعدد من قيادات ضباط الأمن العام.
وتأتي هذه الزيارة امتداداً للتعاون المستمر بين الجانبين خاصة في مجال التدريب والتأهيل، كما تضمنت زيارة الفريق نجيب عقد اجتماع مشترك مع مسؤولي التدريب الأمني بوزارة الداخلية، إضافة إلى زيارة عدد من القطاعات الأمنية في العاصمة الرياض ومكة المكرمة.
واختتم الفريق نجيب زيارته بأداء العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف حيث استمرت هذا الزيارة أربعة أيام تعرف خلالها ومرافقوه على الأسس والقواعد التي يتم العمل من خلالها في مجال التدريب.
وأثنى الفريق نجيب الله خان على ما تحظى به القطاعات الأمنية من اهتمام على كافة الصعد مبدياً إعجابه بما شاهد من مستوى تقني وعمل احترازي لمواجهة الجريمة بكافة صورها وأشكالها.