ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وَجَّـه الداعية محمد العريفي شكره لمن نصحه حيال ما بدر منه من التلفظ بكلمات مسيئة خلال ظهوره في قناة بداية، والتي لاقت انتقاداً لاذعاً في أوساط مواقع التواصل الاجتماعي وبعض القنوات التلفزيونية.
وكتب العريفي عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “أشكر لكم إخوتي.. فكم استفدت منكم، المؤمنون نَصَحة، وأسأل الله أن يغفر لي ولكم ويحفظنا من زلات القول والعمل، ودمتم قريبين محبين ولأخيكم ناصحين”.
وكان مغردون على مواقع التواصل الاجتماعي تداولوا مقطع فيديو يظهر فيه العريفي وهو في أحد البرامج بقناة “بداية” عندما كان يتحدث لأحد الحضور خلال زيارته للقناة.
وأثار مقطع الفيديو جدلاً واسعاً عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث دشن المغردون هاشتاقات تحت عنوان ” #العريفي_تهور ” و” #حذف_قناة_بداية_من_الريسيفر “، شارك فيهما رواد الموقع بآلاف التغريدات.
وعبّر النشطاء عبر الوسمين اللذين تصدَّرا “تويتر” عن آرائهم المتباينة ومواقفهم المختلفة إزاء تصرف الشيخ العريفي.
وهبّت جماهير الشيخ العريفي ومتابعو قناة بداية -من خلال الهاشتاقين- للدفاع عنهما، في محاولة لتبرير ما تم تداوله في الفيديو، من كلمات مثل “بتعطيني الشفة وجالس أسبوع أقردن فيك”.
وفي المقابل انتقد بعض المغردين تصرف الشيخ العريفي، ووصفوه بغير اللائق، خصوصاً أن العريفي يُعتبر من الدعاة في المملكة، ويعتبر قدوة للشباب، ولا يجب منه إصدار مثل هذه الكلمات التي لا تليق.
ابو أنس
شكرا لك ياشيخ محمد على الاعتذار وغفر الله لنا ولكم
و اتمنا من صحيفتنا الموقرة حذف الفديو
خالد الشراري
عندنا هيئة كبار علماء هم من يجب اتباعهم
اما هؤولاء فيتعب من يتبعهم
ومن يتبعهم عليه ان يجهز مجموعة منوعة من الاعذار
اما العلماء فلانجد لهم صور مع المشركين
ولااقوال او صولات تأتي بعظائم المصائب
يتبعها فريق الاتباع بالغطاء والاعذار.