وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
اندلع حريق هائل داخل مطعم وبار بجوار فندق شهير بمنطقة العجوزة في القاهرة، ما أدى إلى مصرع 18 شخصا من العاملين بالمطعم، وإصابة 5 على الأقل، حسب ما نقلت رويترز عن مسؤولين أمنيين.
وقالت وزارة الداخلية المصرية، الجمعة، في بيان إنه تبلغ لإدارة شرطة النجدة بالجيزة باندلاع حريق داخل ملهى ليلي كائن بشارع النيل بدائرة قسم العجوزة، وأضاف البيان “انتقلت على الفور قوات الحماية المدنية وتمكنت من إخماد الحريق والسيطرة عليه، وأسفر ذلك عن وفاة 16شخصاً وإصابة 3 آخرين”.
ومن خلال الفحص المبدئي للأجهزة الأمنية، وفقا للبيان، أشارت المعلومات الأولية إلى وجود خلافات بين العاملين بالملهى وآخرين قاموا على إثرها بإلقاء زجاجات مولوتوف صوب باب الملهى بدافع الانتقام.
وأكد مصدر أمني مصري، أن الأجهزة الأمنية نجحت في تحديد هوية المتهمين منفذي الهجوم، مشيرا إلى أن المتهمين شخصان من منطقة إمبابة في الجيزة، واللذان حضرا للسهر في الملهى الليلي، إلا أن مسؤولي الملهى رفضوا دخولهم للسهر بالملهى، وهو ما تسبب في مشاجرة بين الطرفين…. لقراءة المقال بالكامل، يرجى الضغط على زر الموقع الرسمي أدناه.