كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
فجَّر انتحاري متشدد نفسه، اليوم السبت 5 ديسمبر/كانون الأول، أثناء مداهمة قام بها الجيشُ اللبناني لمنزله في بلدة دير عمار شمال شرقي طرابلس، ما أدى إلى مقتله ووفاة والدته وزوجته وجرح آخرين.
وقام الانتحاري محمد حمزة المطلوب لدى الأجهزة اللبنانية، بتفجير نفسه فتسبب بمقتل زوجته ووالدته فيما أُصيب عدد من العسكريين وتم نقل الجرحى إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
وتحدثت بعض المعلومات عن استخدام المطلوب لقنبلة في عملية التفجير، فيما ذكرت مصادر أخرى أنه استخدم حزاماً ناسفاً.
وأصيب عشرة أشخاص على الأقل بينهم أربعة من أفراد الأمن. وذكر مصدر أمني أن حمزة كان جزءاً من جماعة بايعت تنظيم “الدولة الإسلامية”.
وهذه هي أحدث مداهمة في سلسلة من المداهمات في جميع أنحاء البلاد منذ تفجيرين انتحاريين في بيروت أسفرا عن مقتل 44 شخصاً الشهر الماضي وأعلن تنظيم الدولة الإسلامية المسؤولية عنهم.
ووجهت محكمة لبنانية اتهامات لـ26 شخصاً الأسبوع الماضي بتهمة الانتماء لتنظيم داعش بينهم 23 مرتبطون بشكل مباشر بتفجيرات بيروت التي استهدفت الضاحية الجنوبية.