أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
حذر عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق من انخفاض قوي في درجات الحرارة تشهده مدينة الرياض بدءاً من مساء اليوم الأحد، متوقعاً أن تصل درجات الحرارة إلى ما دون الخمس درجات مئوية.
وقال الزعاق عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي تويتر “تنبيه!! لسعة برد المربعانية ستصل الرياض الليلة وستخفض الحرارة إلى مادون الخمس درجات وستكون البرودة خارج المنازل”.
وبيَّن الزعاق أن “موجة البرد المعاشة ستكون شدتها على القصيم يوم الاثنين والثلاثاء والأربعاء ومتوقع أن تلامس الصفر أو أعلى منه بقليل.
وتابع “أصحاب الحلال.. تنبهوا موجة البرد المعاشة ستكون شدتها على تبوك سكاكا حائل يوم الاثنين ومتوقع أن تلامس الصفر أو أخفض منه بقليل”.
وأردف: “أصحاب الحلال.. تنبهوا موجة البرد المعاشة ستكون شدتها على المدينة يومي الاثنين والثلاثاء ومتوقع أن تنخفض عن الخمس درجات، أما في تيماء والعلا وخيبر تقترب من الصفر”.
وطالب عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الجميع بأخذ الحيطة قائلاً: “تنبيه لأصحاب الحلال خلال هذه الأيام يجب وضع ستائر من القش أو الخيش أو السجاد بالجهة الشمالية من الحظائر والمعاطن حتى تسلم من البرودة المنقولة”.