الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى STC
وظائف شاغرة بـ هيئة المراجعين والمحاسبين
وظائف شاغرة في بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بفروع BAE SYSTEMS في 4 مدن
استقبل مركز العمليات والطوارئ 940 بأمانة منطقة القصيم في العام الهجري المنتهي 1436هـ (25679) حيث بلغت النسبة الأكبر من البلاغات للعمليات والطوارئ تلاها بلاغات الرقابة الصحية.
وذلك وفق تقرير صادر من مركز العمليات والطوارئ الذي كشف فيه أيضاً عن المعدل الشهري للبلاغات والبالغ 2139 والمعدل اليومي71 بلاغاً، وتمحورت معظم البلاغات الواردة للمركز حول أعمال الأمانة المختلفة بمدينة بريدة في (تسربات المياه التابعة للأمانة والبلاغات الصحية وما يتعلق في صحة البيئة ـ حفريات الطوارئ ـ بلاغات السفلتة وصيانة الطرق ـ الحدائق والمنتزهات ـ هبوطات الطرق تجمعات المياه بعد هطول الأمطار بلاغات النظافة العامة ـ صيانة الإنارة).
واعتمد مركز العمليات والطوارئ برنامج متابعة مسار البلاغ منذ التلقي حتى الإغلاق والتفاعل مع المبلِّغ في رسائل تفيده باستلام البلاغ وإغلاقه ونوعية الإجراء المتخذ، كما يتم عرض تقارير شهرية عن الأداء إلى أمين المنطقة، ويباشر البلاغات وحدة الطوارئ ووحدة المراقبة الصحية حيث مكنت من أحدث الأجهزة والمعدات في المجال.