سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تقدم عددٌ من أهالي محافظة صامطة وقرية الركوبة، بعدد من الشكاوى، بسبب تجاهل شركة كهرباء منطقة جازان لإزالة عدد من الأعمدة الكهربائية التي تتوسط عدة شوارع في صامطة وقرية الركوبة وتشكّل خطورة تهدد معظم قائدي المركبات، منذ مدة طويلة.
وقال الشاكون: إن “تلك الأعمدة ما زالت تتوسط الشوارع بالمحافظة وقرية الركوبة، منذ عدة سنوات، وتهدد المارة والمركبات العابرة، ولم يتم النظر في وضعها من قِبَل شركة الكهرباء منذ أكثر من شهرين حتى يومنا هذا”.
وكانت “المواطن” قد نشرت خبراً قبل شهرين يوثق معاناة الأهالي من وجود أعمدة كهربائية تتوسط الشوارع مهددة المارة بـ #جازان “.
وقال حسن حمدي لـ”المواطن“: إن هناك ما يقارب أربعة أعمدة كهربائية تتوسط الشوارع؛ منها ثلاثة أعمدة في محافظة صامطة، وعمود واحد يقع في قرية الركوبة، وتشكّل خطورة بالغة؛ ما ينذر بحدوث كارثة لا تُحمد عقباها؛ حيث إن بعضاً من تلك الأعمدة يقع على شوارع رئيسية وأخرى بمنطقة تجارية، وتشهد كثافة بالحركة المرورية.
وأضاف “حمدي”: أن أعمدة الكهرباء قد تصطاد المركبات العابرة بالشوارع، وخصوصاً تلك الأعمدة التي تقع على شارع رئيسي وبجوار معارض السيارات بصامطة.