تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
أوضحت صحة بيشة موقفها من الوضع الصحي للطفل محمد البيشي الذي نشرت “المواطن“حالته أمس الاثنين، المصاب بشلل تام.
وقال المتحدث الرسمي لصحة بيشة عبدالله بن سعيد الغامدي إن الطفل المريض أدخل مستشفى الملك عبدالله ببيشة في تاريخ ٢٠/ ١٢ / ١٤٣٦ حيث كان يعاني من تشنجات مستمرة، وعند دخوله للطوارئ كان يعاني من توقف القلب وشبه توقف تنفسي.
وأضاف الغامدي “قمنا بعمل إنعاش كامل للمريض وأُدخل في جهاز التنفس الصناعي واستمر على ذلك قرابة شهر وتم فطامه أخيراً من التنفس”.
وتابع “الطفل الآن طريح العنبر العام في قسم الرجال يعاني من شلل عام في الحركة وتشنجات متكررة، ويأتي بحركات غير إرادية مع العلم بأن الطفل الآن يأخذ أربعة أنواع من مضادات التشنج بالكمية الكافية، وخلال هذه الفترة تم إرسال عدة فاكسات لأكثر من 13 مستشفى ومدينة طبية مركزية في الرياض وجدة، وتم تعذر قبول الحالة، وقام التنسيق الطبي بالمستشفى اليوم بإعادة التحويل ومخاطبة المستشفيات ونحن في انتظار الرد”.