سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
منحت جمعية البر الخيرية بشقصان جنوب الطائف أكثر من 270 رأساً من الأغنام ضمن برنامج مشروع الأسر المنتجة لعام 1437هـ، وعملت الجمعية على بناء ثقتها بين المجتمع بطريقة التواصل المفيدة التي تمكن الأسر من سد حاجتهم في إنتاجهم سواء اليومي أو الأسبوعي والشهري أيضاً.
وأوضح لـ”المواطن” مدير عام الجمعية عايض بن صنيدح الجعيد أن جمعية البر الخيرية بجنوب مدينة الطائف تعمل على منهج واحد وهو توثيق التبادل والثقة بين الجمعية والمجتمع لضمان حصول الأسر المنتجة على عمل يستفيد منه الجميع.
وأشار الجعيد في حديثه أنه تم -ولله الحمد- توزيعُ أكثر من 270 رأساً من الأغنام ضمن البرنامج بواقع 27 رأساً للأسرة الواحدة وبشكل مجاني دون أي مقابل، كي تصبح أسراً تعمل على الإنتاج، مشيراً أن هذا العمل لا يقتصر على أشخاص معنيين بل تواكب الجمعية على التوسع بعدد من الدفعات المستفيدة خلال أيامها القادمة.
وقدم مدير عام الجمعية عايض بن صنيدح الجعيد شُكره الخاص لمشروع مؤسسة الشيخ سليمان بن عبدالعزيز الراجحي الخيرية على دعمهم المتواصل، لفعل الخير ومد يد العون للجميع في أفعال الخير.
الفقير الى عفو ربه
الف الف شكر لجميع القائمين على هذه الجمعية من رئيس ومدير و موظفين
صراحة اعمال يشكرون عليها والله يجزاهم الاجر والثواب
والشكر لمدير الجمعية الذي نهض بها نهضة مشرقة وكنا قبل لا نسمع لهذه الجمعية اي صدى ولا نرى لها اي اثر و لكن بادارت المدير الجديد اصحبت اذاننا تضتج بسماع اخبارها واعيننا ترى انجازاتها فله ولكل من يعمل معه كل الشكر و الاحترام
وشكرا … كلمة حق
هداج
بارك الله فيكم وفي جهودكم
لكن اتمنى ان يكون هناك برنامج واضح لإختيار المستحقين لأننا لاحظنا انه فيه ناس عندهم خير واغنياء فعلاً ولكن يستفيدوم من الجمعية
لماذا لايكون هناك لجنه تحددمايملكه الشخص الذي يرغب الاستفاده من الجمعيه سواء ماشيه او تجاره او عقار ويستبعد اللي مايستحق ؟؟؟؟