انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
أثنت حكومة الولايات المتحدة الأمريكية على الخطوات الأخيرة التي اتخذتها المملكة العربية السعودية بفرض عقوبات على 12 فرداً ينتمون إلى حزب الله. بينهم كبار مسؤولي حزب الله العسكريين وعناصر إرهابية، وممولين.
جاء ذلك في بيان صحفي لسفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة العربية السعودية جوزيف ويستفول.
وقال البيان : تتطلع الولايات المتحدة الأمريكية إلى مواصلة تعزيز شراكتها مع المملكة العربية السعودية ،حيث إننا نعمل لتحقيق الهدف المشترك المتمثل في فضح نشاط “حزب الله” المشين وتعطيل قدرته على جمع ونقل الأموال.
وأضاف البيان أن الولايات المتحدة كانت قد فرضت عقوبات على العديد من الشخصيات سابقا. كما يوضح هذا الإجراء تركيزنا المشترك على استهداف هذه المنظمة الإرهابية العنيفة وأجهزة دعمها. مبيناً أن هذه التسميات من قبل المملكة العربية السعودية تعد مثالاً آخراً على التنسيق الوثيق بين الولايات المتحدة والمملكة في مجال مكافحة تمويل الإرهاب في منطقة الشرق الأوسط وحول العالم.