فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
أرض الباحة مَكْمنٌ لمعادن نفيسة تقدر قيمتها بـ285 مليار ريال
فتح باب التسجيل أمام المدارس للانضمام لـ فصول موهبة
تحذير أمني من السيبراني بشأن تحديثات منتجات Apple
مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
أيّدت محكمة الاستئناف الكويتية، اليوم الأحد، حكم الإعدام لعبدالرحمن عيدان، المتهم الرئيسي في قضية تفجير مسجد الصادق، بينما خفضت حكم الإعدام إلى الحبس 15 سنة بحق المتهم فهد فرج نصار الملقب بـ “والي داعش”.
كما أصدرت المحكمة حكما بالبراءة بحق 14 متهماً، وبرأت مريم فهد نصار التي كانت محكمة الجنايات قد حكمت عليها بالحبس عامين، فيما تم تخفيض أحكام الحبس بحق متهمين آخرين.
في غضون ذلك، امتنع القاضي عن النطق بالحكم بحق المتهمين الهاربين الخمسة، الذين حكمت المحكمة الجنائية بإعدامهم لحين المعارضة؛ حسب فرانس 24.
وكانت محكمة الجنايات قد أصدرت في 15 سبتمبر الماضي أحكاماً بإعدام 7 متهمين من بينهم 5 فارين، وبراءة 14 آخرين، كما قضت بحبس 8 بمدد تتراوح بين سنتين و15 سنة.
وكان فهد القباع قد قام بتفجير مسجد الإمام الصادق، ما أسفر عن وفاة 26 شخصاً وإصابة 227 بجروح.
وخلال التحقيقات، تنصل المتهم الرئيسي عبدالرحمن صباح عيدان، الذي أوصل الإرهابي القباع إلى المسجد من اعترافاته، التي أدلى بها في محكمة الجنايات قائلاً إنه اعترف تحت التهديد.