مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
صبت جماهير النصر جام غضبها وسخطها على الحكم شكري الحنفوش الذي تولى إدارة مباراة النصر والشباب بالأمس في الجولة الثالثة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين وهي المباراة التي انتهت بفوز الشباب بهدف عن طريق مهاجمه الأوروجوياني ماوريسيو أفونسو.
ورأت الجماهير عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة أن الحكم ذبح النصر من الوريد حيث أجمع عدد من إعلامييه على أخطاء الحكم التي أدت لهزيمة الفريق.
المريسل غرد قائلاً: ” لما حاول النصر النهوض ذبحوه بأخطاء التحكيم اليوم؛ الحنفوش بأخطائه ساعد الشباب بالفوز بنتيجة المباراة”، الشاعر فهد عافت قال: ” مبروك للشباب.. كان النصر قوياً ومن الصعب أن يخسر وكان التحكيم ضعيفاً ومن المستحيل أن يفوز! لا اتهم الحكم في ذمته واتهمه في مستواه “.
وشهدت المباراة احتجاجات عارمة من الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر على حكم اللقاء عقب إطلاق صافرة النهاية وسط حماية أمنية من قوات التأمين.