فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10692.69 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يُبرز مسجد الحوزة في عسير معلمًا تاريخيًّا من السنة الـ 8 للهجرة
إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
شارك سفيرُ دولة الكويت لدى المملكة الشيخ ثامر بن جابر الصباح بحملة مدينة الملك سعود الطبية تحت شعار”جنودنا البواسل.. كلنا معكم”، للتبرع بالدم للجنود المرابطين.
وكان في استقبال السفير لدى وصوله، المشرفُ العام التنفيذي على مدينة الملك سعود الطبية الدكتور هيثم الفلاح، الذي رحب بدوره بمبادرة السفير الكويتي بالمشاركة بالحملة.
وأضاف الفلاح أن الحملة هي أقل ما يمكن تقديمه لجنودنا البواسل في الميدان، الذين يدافعون عن هذا الوطن وشعبه بأرواحهم، ونسأل العلي القدير أن يحفظ مملكتنا الغالية ودول الخليج من كل مكروه.
يُذكر أن حملة “جنودنا البواسل.. كلنا معكم”، تنظمها إدارة العلاقات العامة والإعلام الصحي بالتعاون مع المختبر الإقليمي لبنك الدم بالرياض.
