إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكنت دورياتُ القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة على طريق “الطائف – الباحة” من ضبط مواطن بحوزته حبوب مخدرة وحشيش.
واستوقفت الدوريات مركبة من نوع “تويوتا كورلا” بقيادة مواطن سعودي وبتفتيشه والمركبة عُثر بداخلها وفي مخابئ سرية في مواقع متفرقة داخل الديكور الداخلي للمركبة على 42 حزمة من القات المحظورة وقطعة من الحشيش المخدر وحبوب كبتاجون.
وفي السياق ذاته وعلى طريق الطائف الرياض، استوقفت دورياتُ أمن الطرق مركبة من نوع تويوتا كامري 2011 بقيادة مواطن سعودي وبتفتيشه والمركبة عُثر بداخلها على شنطة شخصيه تحتوي على قارورة مسكر خارجي وعدد 255 حبة من مادة محظورة وكذلك علبة كبيرة تحتوي على مادة مطحونة غير معلومة النوع والمصدر ويشتبه أن تكون من المواد المحظور.
وقامت الدوريات بتسليم الشخصين لجهة الاختصاص وإعداد محضر منفصل لكل حالة.

