هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
حائل تكتسي حلة وطنية تمزج بين رمزية التأسيس وأجواء رمضانية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد عقلة الصقور بالقصيم على الطراز النجدي
الريال السعودي في يوم التأسيس.. رحلة عُملة بدأت بأسواق الدرعية
تعيين الشيخ صالح بن عواد المغامسي إمامًا في المسجد النبوي
السعودية تنضم إلى الشراكة العالمية للذكاء الاصطناعي (GPAI)
قامت أمانة منطقة الرياض -ممثلة في بلدية النسيم- الأسبوع الماضي، بحملات تصحيحية للمراكز والصالات الرياضية؛ للتأكد من مطابقتها للاشتراطات الصحية والفنية، وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات على المخالفين.
وأوضح المهندس ناصر البدر رئيس بلدية النسيم، أن البلدية تعمل للمحافظة على صحة المواطن حول تطبيق النظام على المحلات المخالفة، وتصحيح أوضاعها بما يتماشى مع الاشتراطات والأنظمة.
وقد أسفرت حملاتها عن زيارة عدد (25) محلاً ما بين مركز وصالة رياضية، تنوعت المخالفات فيها ما بين الإغلاق لعدد (8) محلات؛ لعدم وجود تراخيص مهنية، وعدد (3) محلات تم إغلاقها جزئياً ما بين مزاولة نشاط المساج أو الحمامات بأنواعها دون الحصول على رخص لمزاولة هذه الأنشطة، وعدد (5) محلات وُجدت تعمل بها عمالة لا تحمل شهادات صحية تُثبت خلوّهم من الأمراض، وتم مصادرة عدد من أدوات الصابون والمناشف غير النظيفة ومتعددة الاستخدام.
وما زالت الحملات مستمرة على هذه الأنشطة؛ لحين التأكد من تصحيح أوضاعها وتطبيق لائحة المخالفات والجزاءات البلدية بحق المخالفين.


