فيصل بن فرحان يتسلم رسالة خطية من نظيره المصري
أسعار العقود الآجلة للذهب تتجاوز 4 آلاف دولار للأونصة لأول مرة
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 280 كجم قات مخدر بجازان
وزارة السياحة تحتفل بتخريج 50 عضو هيئة تدريس وتدريب
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدعو للبدء الفوري بالمفاوضات للاتفاق على آليات إنهاء الحرب في غزة
ضبط مخالف لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة بجدة
التخصصي يوقع اتفاقية للكشف عن الأمراض الوراثية للأطفال حديثي الولادة
حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
قمر الحصاد النادر.. أول قمر عملاق في 2025 يزين سماء السعودية
في بادرة نوعية تعد الأولى من نوعها على مستوى المملكة، نظمت ابتدائية سعيد بن المسيب بأبها حفلاً تكريميًّا لنحو 77 شخصاً من آباء معلميها بمقر بيت الطالب بالإدارة العامة للتعليم بعسير أمس الأول، تقديراً منها لمعلميها وآبائهم وبما ينعكس إيجاباً على تعزيز العلاقات الإنسانية بين منسوبيها.
وأوضح مدير المدرسة الأستاذ مشبب محمد آل شاهر، أنه تم التخطيط للاحتفال منذ وقت مبكر، وتم توجيه الدعوة لآباء المعلمين وبعضهم من خارج المنطقة لحضور الاحتفال دون علم أبنائهم من المعلمين، وفي ليلة الاحتفال تفاجأ المعلمون بحضور آبائهم، ومن ضمنهم راعي الحفل مساعد مدير عام التعليم للشؤون التعليمية الأستاذ سعد الجوني.
ولفت آل شاهر النظر إلى أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرص المدرسة على التعريف بفضل الآباء ودورهم في تربية الأبناء، وكذلك تقدير المدرسة لمعلميها من خلال تكريم آبائهم، وبما يسهم في توفير بيئة مثلى للعمل والعلاقات الإنسانية التي تعزز من مستوى الأداء، مشيراً إلى أن الاحتفال اشتمل على كلمات وقصائد شعرية وعروض مختلفة تخللها الاستماع لتجارب بعض الآباء، فضلاً عن تقديم الهدايا للحضور وتناول طعام العشاء.
من جهته ثمن المدير العام للتعليم في منطقة عسير الأستاذ جلوي آل كركمان هذه البادرة من المدرسة ومنسوبيها، والتي تجسد أسمى معاني الوفاء، وتنم عن رسالة المدرسة من منظور تقديري وإنساني عميق.