سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
استقبل صاحبُ السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، صباح اليوم بمكتب سموه بالإمارة، مديرَ شرطة منطقة عسير السابق اللواء محمد بن عبدالله أبو قرنين واللواء صالح بن سليمان القرزعي بمناسبة تعيينه مديراً لشرطة منطقة عسير.
وفي بداية اللقاء قدم سمو أمير منطقة عسير شكره وتقديره للواء أبو قرنين على ما قدمه طيلة عمله خلال السنوات الماضية، متمنياً له التوفيق، كما حث سموه اللواء القرزعي على ضرورة الاستفادة من الخبرات السابقة وكذلك بذل كل الجهود للارتقاء بالعمل، مؤكداً أهمية مواصلة الجهود في تطوير منظومة العمل الأمني بالمنطقة، ومتمنياً له التوفيق.
ومن جهته عبر مدير شرطة منطقة عسير عن سعادته البالغة بلقاء سمو أمير المنطقة والاستماع إلى توجيهاته، متمنياً من الله التوفيق في خدمة الوطن وأداء الأمانة التي أوكلت إليه.
