الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
صدرت التوجيهات بالبدء في تنفيذ أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله المتضمن فك الرهن المقيد للتصرف بالسيارات الممنوحة لذوي الإعاقة وفق المعايير المحددة لذلك، , وإنهاء كافة الإجراءات المتعلقة بالسيارات من خلال إدارات المرور في جميع المناطق بالمملكة بما يحقق مصلحة المستفيد من هذه المنحة.
وأوضح وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للرعاية الاجتماعية والأسرة الدكتور عبدالله المعيقل , أن موافقة خادم الحرمين الشريفين يحفظه الله على فك الرهن عن السيارات الممنوحة لذوي الإعاقة تصل لنحو 6300 سيارة , حيث كانت الأنظمة السابقة تلزم المستفيدين بعدم بيع السيارات لمدة خمس سنوات .
وأكد الدكتور المعيقل أن الوزارة لمست معاناة بعض الأسر المستفيدة من السيارات لأسباب عديدة منها وفاة المستفيد وانتقال السيارة للورثة , وعدم مناسبة بعض السيارات للمستفيد أو إصابتها في حوادث أو نحوها مما حدا بالوزارة بالرفع للمقام السامي الكريم بطلب فك الرهن والتصرف بالسيارة .
وأضاف وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية للرعاية الاجتماعية والأسرة أن كافة إجراءات فك الرهن على السيارات لدى إدارات المرور, وعلى كل من يرغب بفك رهن سيارته التوجه لإدارة المرور في منطقته دون الحاجة لمراجعة فروع الوزارة .
ورفع الدكتور المعيقل شكره وتقديره لمقام خادم الحرمين الشريفين على هذه اللفتة الكريمة ودعمه واهتمامه اللامحدود ، وحرصه الدائم بأبنائه وبناته من ذوي الإعاقة ومساعدتهم وتذليل كافة الصعوبات التي تواجههم .
عصام هاني عبد الله الحمصي
عمل رحيم من قلب رحيم ، أطال اله بعمره .