بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
تمكنت فرق الدفاع المدني بالعاصمة المقدسة مساء أمس الثلاثاء من إخماد حريق نشب في مستودع بحي الحسينية بمكة المكرمة يحتوي على مجموعة من الخيام والأشرعة وبعض المستلزمات الخاصة بتجهيز خيام الحج، ولم ينتج عن الحادث أي إصابات ولا خسائر في الأرواح ولله الحمد.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف أنه فور تلقي مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة بلاغاً مفاده اشتعال النار في مستودع بحي الحسينية جرى على الفور نقل وحدات المكافحة والإنقاذ اللازمة للموقع.
وأضاف الشريف “بلغت مساحة المستودع 500م2 مبنية حوائطه من الطوب ومسقوف بالهانجر وبداخله خيام ومستلزمات خاصة بخيام الحج”.
وأشار الشريف إلى أنه تمت محاصرة الاشتعال وإخماده دون حدوث أي إصابات في الأرواح ولله الحمد، وقد باشر فريق التحقيق بالإدارة موقع الحادث للتعرف على مسببات الحريق.