زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قدّم الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان تعازيه لأسرة السهيان بمنطقة الجوف، بوفاة الشهيد بإذن الله العقيد ركن عبدالله بن محمد السهيان.
وكان في استقباله بمنزل الفقيد شقيق الشهيد سعود بن محمد السهيان وأشقاء وأبناء الفقيد، وبحضور عدد من أعيان المنطقة الذين حضروا لتقديم واجب العزاء.
ورافق الشيخ ذياب اللواء الركن صالح بن محمد بن صالح العامري قائد القوات البرية الإماراتية، ووفد رفيع المستوى من القوات الإماراتية.
وقال الشيخ ذياب: نعزي أنفسنا ونعزيكم بوفاة هذا البطل الذي استُشهد وهو يقوم بعمل بطولي مع قوات التحالف في ميدان الشرف، وقال: إنني عرفت الأخ عبدالله شجاعًا وبطلًا؛ عمل بكل إخلاص وتضحية.
ودعا الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يتقبله مع الشهداء؛ إنه سميع مجيب.
وأعرب سعود السهيان عن شكره للشيخ ذياب ومرافقيه على تكبدهم عناء السفر والحضور من أجل تقديم الواجب في وفاة زميلهم العقيد ركن عبدالله السهيان.
رافق الوفد وكيل الإمارة للشؤون الأمنية الأستاذ عبدالرحمن بن نجم البادي، ووكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية المهندس عبدالعزيز بن أحمد الموسى.







