السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
لبنان وإسرائيل يتوصلان إلى اتفاق إطاري وملحق أمني
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات المنطقة مع وزير خارجية الأردن
قدّم الشيخ ذياب بن محمد بن زايد آل نهيان تعازيه لأسرة السهيان بمنطقة الجوف، بوفاة الشهيد بإذن الله العقيد ركن عبدالله بن محمد السهيان.
وكان في استقباله بمنزل الفقيد شقيق الشهيد سعود بن محمد السهيان وأشقاء وأبناء الفقيد، وبحضور عدد من أعيان المنطقة الذين حضروا لتقديم واجب العزاء.
ورافق الشيخ ذياب اللواء الركن صالح بن محمد بن صالح العامري قائد القوات البرية الإماراتية، ووفد رفيع المستوى من القوات الإماراتية.
وقال الشيخ ذياب: نعزي أنفسنا ونعزيكم بوفاة هذا البطل الذي استُشهد وهو يقوم بعمل بطولي مع قوات التحالف في ميدان الشرف، وقال: إنني عرفت الأخ عبدالله شجاعًا وبطلًا؛ عمل بكل إخلاص وتضحية.
ودعا الله أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يتقبله مع الشهداء؛ إنه سميع مجيب.
وأعرب سعود السهيان عن شكره للشيخ ذياب ومرافقيه على تكبدهم عناء السفر والحضور من أجل تقديم الواجب في وفاة زميلهم العقيد ركن عبدالله السهيان.
رافق الوفد وكيل الإمارة للشؤون الأمنية الأستاذ عبدالرحمن بن نجم البادي، ووكيل الإمارة المساعد للشؤون التنموية المهندس عبدالعزيز بن أحمد الموسى.







