تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
التقى محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد بن فهد الفهيد منسوبي المؤسسة اليوم الأحد 2 / 3 / 1437هـ وذلك بديوان المؤسسة في الرياض.
وعقد الفهيد عدة اجتماعات مع النواب ومديري العموم بالمؤسسة، تركزت على توجهات وسياسات العمل الحالية وآلية تطويرها خلال الفترة القادمة بهدف تقديم برامج تدريبية لتأهيل أبناء وبنات في المجالات التقنية والمهنية وفق احتياج سوق العمل، وتحسين جودة العمل بوجه عام.
وأكد الدكتور الفهيد أن المؤسسة ستعمل خلال الفترة القادمة على ربط المخرجات بحاجة سوق العمل بشكل مباشر وتعزيز إنتاجية الخريجين في السوق لتمكينهم من المشاركة بشكل أكبر في التنمية الوطنية.
من جانبهم رحب منسوبو المؤسسة بالدكتور الفهيد ووعدوه بمزيد من العمل والإنجاز، وكان قد عمل الفهيد لعدة سنوات بالمؤسسة تقّلد خلالها عدة مناصب من أهمها مدير عام الإدارة العامة للتعاون الدولي، ومدير عام المشاريع بالمؤسسة.