أنظمة تقنية متقدمة تضمن جودة الخدمات الصحية للحجاج في المدينة المنورة
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
أقدم، صباح اليوم الخميس، مجموعة أشخاص مجهولين بالتهجم على مجمع مدرسة البنات بسديرة المتوسطة والثانوية؛ وذلك أثناء بدء الاختبار.
وفي التفاصيل التي وردت إلى “المواطن”، أن الأشخاص يبلغ عددهم حوالى عشرة أشخاص؛ مشيرين إلى أنهم قاموا بالاعتداء على حارس المدرسة، بالإضافة إلى مراسل من إدارة التعليم بمحافظة الطائف، وقد لحق بالحارس والمراسل بعضُ الإصابات المتفرقة التي استدعت نقلهم إلى مستشفى الملك فيصل بالطائف.
وأشارت المصادر إلى أن المجهولين تبلغ أعمارهم من العقد الثاني إلى الثالث؛ مؤكدين أن الطالبات اللاتي يبلغ عددهن 340 طالبة بالمدرسة، كُن في حالة هلع وخوف من الحادثة؛ فيما كانت المدرسة بدون حارس لها طيلة فترة الدوام الرسمي.
وتُكَثّف الجهات الأمنية بمخفر شرطة سديرة جهودها للقبض على هؤلاء المجهولين الذين أقدموا على ضرب الحارس والمراسل في صرح تعليمي كبير.
من جهته أوضح المتحدث الرسمي لإدارة التعليم بمحافظة الطائف المشرف التربوي الأستاذ عبدالله بن عيضة الزهراني، أن مدير تعليم الطائف الدكتور محمد الشمراني وجّه إدارة المتابعة بالإدارة بمتابعة ما حدث لحارس السديرة عن طريق مديرة المدرسة ومديرة مكتب التعليم جنوب الطائف.
وأضاف “الزهراني” أن “الشمراني” طلب تزويده بتقرير مفصل عن الحادثة؛ مؤكداً أن مخفر شرطة سديرة تَسَلّم القضية للتحقيق والبت فيها.