قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وقَّعت شركة لجام للرياضة (وقت اللياقة) اتفاقيةً مع الهيئة الملكية بينبع بإنشاء وتشغيل مشروع مركز وقت اللياقة كأول مركز رياضي متكامل في مدينة ينبع والذي تم تخصيصه في الواجهة البحرية بمدينة ينبع الصناعية.
وأكد رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة لجام للرياضة (المالك والمشغل لوقت اللياقة) الأستاذ عبدالمحسن بن علي الحقباني أن إنشاء مركز وقت اللياقة في مدينة ينبع يأتي ضمن أولويات خطة الشركة في التوسع والانتشار بمدن المملكة التي لا يوجد بها مراكز وقت اللياقة، مشيراً إلى أن اختيار موقع المركز في الهيئة الملكية كان وفق دراسة معينة، وأكد أنه سيتم تجهيز المركز بأحدث الأجهزة الرياضية كبقية المراكز المنتشرة في 25 مدينة بالسعودية.
فيما أوضح الرئيس التنفيذي للهيئة الملكية بينبع الدكتور علاء بن عبدالله نصيف بأن الهيئة تسعى دائماً لاستقطاب الاستثمارات المميزة والمتنوعة لخدمة سكان مدينة ينبع الصناعية.
يذكر أن المساحة المخصصة للمشروع هي 13111م2 كما ستقوم شركة لجام للرياضة بإنشاء نادي وقت اللياقة بفئتيه (فتنس) و(جونيور)، ومن المتوقع الانتهاء وتشغيل النادي في الربع الثاني من عام 2017م.

