سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
يتنافس اليوم الخميس 35 طالباً من طلاب منطقة الرياض، يمثلون الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، وجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وجامعة الملك سعود وجامعة المجمعة؛ بالإضافة إلى جامعة شقراء وإدارة التعليم في منطقة الرياض في التصفيات النهائية المرشحة لمسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحـفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها الثامنة عشر للبنين لهذا العام.
وتأتي تلك التصفيات لتحديد الطلاب الفائزين عن منطقة الرياض في فروع المسابقة الخمسة، ومن ثم مشاركتهم في المسابقة على مستوى مناطق المملكة.
واستعدت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بعدد من اللجان التنظيمية والتحكيمية التي تساهم بإذن الله تعالى في إتمام هذه التصفيات.
الجدير بالذكر أن التصفيات الأولية المرشحة لمسابقة الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم قد أقيمت قبل أسبوعين بمقر الجمعية بمشاركة مراكز الإشراف العشرة والجمعيات التابعة لمدينة الرياض.