التأمينات: اكتمال صرف معاشات سبتمبر بقيمة 12 مليار ريال
مدني الرياض يخمد حريقًا في حشائش وأعشاب
الكارتلات تصعد الصراع في المكسيك.. مخدرات ومسيرات وعصابات
7 أطعمة تعزز نمو الأطفال بصحة وأمان
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
نفّذت وزارة الداخلية اليوم الاثنين، حكم القتل بحد الغيلة في محافظة رفحاء بحق الجاني حواس بن مخيلف بن سمران الشمري -سعودي الجنسية- لقتله زوجته مشاعل بنت حمود بن مطير الشمري سعودية الجنسية؛ وذلك بطعنها بسكين في رقبتها ومن ثم نحرها في غرفة نومها؛ بسبب خلاف بينهما.. وقيامه بمحاولة إخفاء جريمته.
وتَمَكّنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته، وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نُسب إليه.
ونظراً لبشاعة ما أقدم عليه المذكور، وأن قتله للمجني عليها يُعَدّ من قتل الغيلة؛ فقد تم الحكم عليه بالقتل حد الغيلة، وصُدّق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تَقَرّر شرعاً، وصُدّق من مرجعه بحق الجاني المذكور، وقد تم تنفيذ حكم القتل حداً بالجاني اليوم بمحافظة رفحاء بمنطقة الحدود الشمالية.