سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
واصلت جماهير نادي الاتحاد دعمها ومساندتها للاعب محمد نور، قائد الفريق الاتحادي، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة على خلفية الأزمة المثارة حالياً بسبب اتهامه بتناول المنشطات وإيقافه المؤقت عن ممارسة الكرة لحين انتهاء التحقيقات وصدور القرار بشكل نهائي.
هذا وقد اتفقت الجماهير الاتحادية على ترديد أهزوجة خاصة تحت عنوان “مهما صار ومهما يدور.. تبقى حبنا يا نور”، في الدقيقة الـ18 من عمر مباراة فريقهم أمام الشباب ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري جميل السعودي للمحترفين.
الجدير بالذكر أن اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات كانت قد وافقت بالأمس على طلب نادي الاتحاد بتأجيل جلسة الاستماع إلى اللاعب محمد نور والتي كان مقرراً لها اليوم الخميس وذلك لحين وصول المحامي الإنجليزي المكلف بالدفاع عن اللاعب لحضور هذه الجلسة معه.