قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
أقامت دار الرعاية الاجتماعية للمسنات بالرياض -مؤخراً- برنامجاً توعوياً بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية، تحت شعار “الكرامة بالصحة النفسية”.
وحضر البرنامج مشرفات مكتب الإشراف النسائي بمنطقة الرياض ومنسوبات الكادر الصحي بوزارة الشؤون الاجتماعية؛ حيث تَضَمّن محاضرة عن كرامة وحقوق المريض النفسي قدّمتها الأستاذة عفاف اليوسف.
وتناولت المحاضرة عدداً من المحاور ذات الصلة بكرامة المرضى النفسيين وحقوقهم، والمعوقات التي تعيق اندماجهم في المجتمع بصورة سليمة.
كما تم تقديم محاضرة أخرى بعنوان “حقوق المسن” قدّمتها الدكتورة حنان الهاجري، سلطت فيها الضوء على حقوق هذه الفئة من المجتمع التي تحتاج إلى الرعاية والدعم؛ من أجل حياة كريمة، بعد أن بلغوا هذا العمر المتقدم.
وشارك في فعاليات هذا البرنامج عدد من الجهات المشاركة؛ كمجمع الأمل للصحة النفسية ومجموعة “أوثق” لمرضى ثنائي القطب، وجمعية فصام، واللجنة الوطنية لتعزيز الصحة النفسية؛ من خلال عدد من الفعاليات التي أثرت البرنامج، وانعكست بالإيجاب على الحالات المستهدفة من المسنات.