القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
زينت أمانة منطقة الرياض، شوارع وطُرقات العاصمة بزراعة أكثر من ثلاثة ملايين زهرة مختلفة الأشكال والألوان، وذلك مع بداية الفترة الشتوية الحالية.
وتميزت تشكيلة الأزهار والورود الجديدة بالتناسق والتكامل فيما بينها، حيث تمثل أشكالاً جمالية خلابة، تتصدرها ألوان البنفسج والأبيض والزهري والأحمر، بالإضافة إلى تشكيلة من الألوان الأخرى.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للحدائق في أمانة منطقة الرياض، المهندس إبراهيم بن ناصر الهويمل، إن الأمانة حرصت على توفير كميات الزهور الجديدة، بحيث تمثل إضافة جمالية على شوارع العاصمة، مبيناً أن تشكيلات الورود والزهور تتكامل تنسيقياً وجمالياً خاصة في التقاطعات والميادين الكبيرة التي تحولت في الرياض إلى مواقع جمالية مبتكرة.
وأفاد الهويمل بأنه تمت زراعة الشجيرات المزهرة في الطرق والشوارع الرئيسية والفرعية الأمر الذي يعزز جوانب التجميل وزيادة الرقعة الخضراء في كافة أنحاء العاصمة.