القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
الرياض، 6 ديسمبر 2015: تَسَلّم طيران ناس للحج والعمرة، شهادة تقدير من لجنة الشؤون الدينية والاحتفالات والمراسم القومية لدى حكومة جمهورية طاجيكستان، في إشادة بالتعاون المفيد والخدمة الممتازة وتقديم المساعدة في مجال نقل الحجاج.
وكان الأستاذ سليمان دولت زادة، رئيس لجنة الشؤون الدينية والاحتفالات والمراسم القومية لدى حكومة جمهورية طاجيكستان، قد قدّم شهادة التقدير إلى الأستاذ أحمد بن سعيد سلطان، نائب الرئيس التنفيذي لشركة طيران ناس للحج والعمرة، عقب اكتمال سفر الحجاج القادمين من جمهورية طاجيكستان إلى بلادهم خلال موسم الحج للعام الحالي 2015؛ وذلك خلال زيارة رسمية قام بها عدد من مسؤولي طيران ناس للحج والعمرة إلى جمهورية طاجيكستان.
وعبّر الأستاذ أحمد بن سعيد سلطان، عن سعادته باستلام هذه الشهادة التقديرية قائلاً: “الحصول على شهادة تقديرية من جمهورية طاجيكستان يأتي تأكيداً على نجاح خططنا لنقل حجيج بيت الله الحرام، وبحمد الله تَمَكّنت شركة طيران ناس للحج والعمرة، إحدى شركات مجموعة ناس القابضة، من إكمال نقل الحجيج خلال مرحلة القدوم لموسم حج 2015 بنجاح تام؛ حيث قامت بنقل 100.049 حاجاً عبر 336 رحلة”.
وأضاف سلطان: “حققت الشركة النجاح نفسه في مرحلة العودة؛ حيث شغّلت 335 رحلة عودة، من بينها 101 رحلة من المدينة المنورة، ونقلت عبرها 22.342 حاجاً؛ بينما نقلت 79.283 حاجاً عبر 234 رحلة من مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة، وتمكنت من نقل جميع الحجيج في الموعد المحدد؛ في دلالة واضحة على التزام طيران ناس بتقديم أرفع الخدمات لضيوف بيت الله الحرام، وبخاصة أننا نعتبر أن خدمة الحجيج شرف لنا؛ في ظل توجيهات قيادة المملكة بتوفير أقصى درجات الرعاية والاهتمام لحجيج بيت الله الحرام، والدعم الكبير من قبل الهيئة العامة للطيران المدني”.
الجدير بالذكر أن شركة طيران ناس للحج والعمرة قد تَلَقّت عدداً من خطابات الشكر والتقدير من سفراء الدول بالمملكة، الذين أشادوا فيها بالخدمات المتطورة والجهود الكبيرة التي بذلتها الشركة لحل كل الصعاب التي واجهها الحجيج، من أجل تيسير وصولهم إلى المملكة لأداء فريضة الحج، وكذلك لعودتهم إلى بلادهم.