حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
أنكر أجوستين روزيندو فيرنانديز” المتهم بقتل المبتعث السعودي عبدالله عبداللطيف القاضي العام الماضي ارتكابه للجريمة وذلك خلال جلسة استماع أمس الجمعة.
وأشارت تقارير إلى أن “القاضي” كان يبلغ من العمر 23 عاماً حين مقتله، وكان يدرس الهندسة في الولايات المتحدة قبل أن يختفي في 17 سبتمبر 2014م ليُعثَر على جثته بعد ذلك بعد شهر من اختفائه.
وتوصلت تحقيقات الشرطة إلى أن قاتله هو “فيرنانديز” الذي قام بسرقة سيارة “القاضي” المعروضة للبيع ليحتفظ بها وبثمنها معا.
وذكرت الشرطة أنها وجدت سيارة “القاضي” لدى “فيرنانديز” أثناء اعتقاله، كما أنه قدم معلومات ساعدت الشرطة في العثور على جثة المبتعث السعودي القتيل.
وتحدثت التقارير عن أن مكتب الادعاء في لوس أنجلوس سيقرر لاحقاً ما إذا كان سيطالب بتوقيع عقوبة الإعدام على الجاني، المحبوس حالياً دون السماح له بالخروج من السجن بكفالة.
ومن المقرر أن يعود الجاني للعرض في جلسة استماع جديدة أمام محكمة بسان فرانسيسكو في 4 فبراير القادم.
عصام هاني عبد الله الحمصي
من يتغرب يدفع الثمن في المجتمعات الوقحة الحاقدة ويضيع حقه مالم يدعم ويساند من بلاده بشكل فوري .