مطار عرعر الدولي يحصل على المستوى +4 في الاعتماد الكربوني
وزير الخارجية الأمريكي: من مصلحة الصين إنهاء أزمة مضيق هرمز
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة التخييم بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
باريس سان جيرمان يحقق لقب الدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
النفط يتراجع بأكثر من واحد بالمائة عند التسوية اليوم
عوالق ترابية تحجب الرؤية على المنطقة الشرقية
بدء مباحثات قمة صينية – أمريكية في بكين
ثماني حالات مؤكدة بسلاسة الأنديز من فيروس هانتا
الذهب يصعد 0.3% في المعاملات الفورية
طقس الخميس.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
أكدت قناة “الدوري والكأس” القطرية أن اللاعب الكولومبي خايرو بالومينو -المحترف السابق في صفوف فريق الأهلي- أصبح قريباً من العودة مجدداً إلى دوري جميل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة دون الكشف عن هوية النادي الذي سينتقل له اللاعب الكولومبي المخضرم.
هذا وقد أشارت القناة القطرية إلى أن اللاعب بالومينو الذي مثّل الفريق الأهلاوي في الفترة من 2011 حتى 2013 تلقى بالفعل عرضاً من أحد الأندية الكبرى في السعودية ووافق بالفعل على العودة إلى الدوري السعودي من جديد، في انتظار ما ستسفر عنه الأيام القليلة المقبلة.
الجدير بالذكر أن النادي الأهلي كان قد أعلن الموسم الماضي عن عودة بالومينو مجدداً إلى صفوف الفريق، قبل أن يتراجع عن إتمام التعاقد لعدم موافقة المدرب السويسري جروس المدير الفني للفريق على هذه الصفقة لعدم اقتناعه بإمكانات اللاعب الفنية وحاجة الفريق إليه.