هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
رصدت “المواطن” قيام كثير من محطات الوقود- مساء اليوم- بإغلاق ماكينات التعبئة أمام زبائنها، في انتظار الساعة ١٢ للبيع بالسعر الجديد.
وعند الساعة الثامنة مساءً اعتمدت محطات وقود لإغلاقها وتعطيل حركة المسافرين الذين بينهم مرضى وعجزة، رافضين البيع إلا بعد الساعة ١٢ مساءً، ولم تُجدِ محاولات الاستعطاف والتودد إليهم، مبررين بأن إجراءاتهم هي لأوامر أصحابها السعوديين، وما هم إلا عمال بالأجر الشهري.
ورفض القائمون على محطة وقود زارتها الصحيفة محاولة أحد المسافرين إقناعهم بأنه مسافر إلى جدة ويحتاج إلى الوقود، لكن انتهت محاولاته بالفشل.
فيما حاول مواطنون تعبئة توانك مركباتهم بالتسعيرة القديمة، وفشلوا أيضًا، وبعد إلحاح متواصل أغلق العمال التيار الكهربائي وابتعدوا عن مطالبات المواطنين.
وأكد عاملون أن خزانات التعبئة مملوءة بالتسعيرة القديمة، ويُفترض أن تستنفد بنفس السعر، لكن ما يحدث ليس له وصف إلا الاستغلال والجشع المقيت.
