يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
علق الناطق الإعلامي بمرور منطقة مكة المكرمة- العقيد فوزي الأنصاري- في تصريح لـ”المواطن” على مقطع فيديو انتشر على وسائل التواصل يظهر فيه سائق شاحنة يقود بسرعة عالية وجنونية على أحد الطرق بالجموم بمكة المكرمة، أن الإجراء المتخذ تجاهه هو إيقافه إلى أن يتم إصلاح المركبة.
وأضاف “الأنصاري”: أنه كذلك يخالف قائد المركبة بمخالفة أنظمة السير في الطرقات، وهي لعدم صيانة المركبة وتعريض الآخرين للخطر، وهذه تُعد مخالفة صريحة بهذا الشيء.
وذكر “الأنصاري” أن هذه المخالفة تندرج تحت بند عدم الالتزام بأنظمة السلامة المرورية في سلامة المركبة؛ حيث إن المركبة فيها سير وسلامة يُعطى بها مخالفة.
جاء ذلك بعد تداول عدد من المغردين بمواقع التواصل الاجتماعي لمقطع فيديو يظهر قيام سائق شاحنة بالقيادة بسرعة عالية وجنونية على أحد الطرق بالجموم بمكة المكرمة، حيث يسير بالشاحنة بدون وجود أحد كفرات الشاحنة، وسط تطاير الشرر معرِّضًا حياته والآخرين للخطر.