الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد مدير إدارة غربي آسيا وشمال إفريقيا بوزارة الخارجية بجمهورية الصين الشعبية “دنغ لي”- لـ”المواطن”- أن العلاقات الصينية السعودية تشمل التعاون في كافة المجالات، سواء في صفقات الأسلحة أو تبادل القرارات السياسية التي تخص العالم بأكمله.
جاء ذلك خلال استقباله لـوفد الإعلاميين بالصحف الكبرى بالمملكة العربية السعودية، وجمهورية مصر.
وأشار “دنغ لي”- خلال تبادله الحوار مع “المواطن”- إلى دور إيران التخريبي في اليمن، مؤكدًا أن هناك حلًّا سياسيًّا للتحاور حول وضع اليمن بوضع الأهداف الإستراتيجية التي تحقق منها الكثير.
وكانت “المواطن” قد تلقت دعوة خاصة من سفارة الصين الشعبية لتعزيز التبادل الإعلامي مع الدول العربية، وشارك من الوفد السعودي محمد الحمزة الكاتب والباحث بالفكر الاجتماعي، وحسن باسويد من صحيفة عكاظ، وفايز الثمالي من صحيفة مكة، وعصام كامل رئيس تحرير جريدة وموقع فيتو، ورئيس تحرير صحيفة بوابة الأهرام الإلكترونية هشام يونس، ونائب رئيس تحرير صحيفة اليوم السابع وائل السمري، ومصور اليوم السابع ماهر إسكندر.
